Мой внутренний dexter

Льоша Донцов
Разбил очки, забыл в маршрутке зонтик,
Купил просроченный десерт,
Не помню, где, как потерял две сотни,
Как с ноута стер знаковый концерт.

Не смог запомнить номер незнакомки,
Испортил лучший свой пиджак,
Забыл о дне рождения сестренки.
Промерз. Простыл. Устал, как тот ишак.

Не знаю, что за полоса-чернуха
Со мной который день «на ты»?
"Ты в лени утонул, братуха,
Не стой на месте, а давай иди!

Начни учить язык грузинский,
Писать рассказы и стихи,
Спланируй день и просчитай все риски,
Проверь идей своих архив.

И вот тогда найдется зонтик,
Болеть не выпадет причин,
Любимый человек на горизонте
Возникнет. Вот и все ключи".

Врубил альбом Sophie Ellis-Bextor
Убрал в квартире, сел пить чай.
Спасибо, внутренний мой Dexter,
Почаще на меня так лай…