Вспомню я любовь...

Людмила Иванова 13
Всё закончено как-будто,
Пройден путь земной...
Но в последнюю минуту
Вспомню я любовь!

Море тьмы и море света
Ты несёшь с собой,
Ты бываешь безответной...
Не ищу другой!

Я любовь свою хранила
Много долгих лет.
У неё такая сила,
Что сильнее нет!

Я без золота богата-
Ты всегда со мной...
От рассвета до заката
Будь со мной, любовь!