ведь напрасно листья пели...

Мрака Рыцарь
ведь напрасно листья пели,
шорохом дубового ствола,
мы  порой любить хотели,
не зная, что сгорим дотла.

и свое я от грустил,
как поверь я этим сыт,
что я мог, давно простил,
зарывая в себе стыд.

пора к мечте, за нею в даль,
на смену всем своим страданьям,
пусть сердце превращаясь в сталь,
не лишит души мечтания.

ведь там вдали, быть может ждет,
меня приют, что станет домом.
подав руку за собою поведет
и поддержат верным словом.

в лютый мороз, дороги заснеженные,
я все же коснусь мечты,
к теплым устам,движения небрежные
я знаю , это будешь-ты!