одинокая звезда

Юля Бонк
одинокая звезда глядит в моё окно

я лежу на кровати и чувствую себя самой одинокой звездой на свете
близорукость тут не помеха

и даже если бы я вообще не видела ничего
это не важно

ведь я знаю
что одинокая звезда глядит в моё окно
всегда
где бы я не была

одинокая звезда глядит в моё окно

jb
Здесь и Сейчас