Счастливые женщины

Татьяна Модестова
   Счастливы женщины, те, кого любят,
   Дарят цветы, признаются в любви,
   В любую минуту их приголубят,
   Купаются в море счастья они.
    Кофе в постель по утрам им приносят,
  Нежные шепчут на ухо слова,
   - Как ты, родная ? - конечно же спросят,
   С сильной любовью  им глядя в глаза.
   Носят всегда на руках их мужчины,
   И все пылинки сдувая ведь с них.
   Да, повезло таким женщинам милым
   Встретить в судьбе своей этих мужчин..

***********************************************


счастливых женщин есть немало,
одной из них пусть будешь, ты,
чтоб солнце алое вставало,
в душе твоей цвели цветы,
встречая солнце, на востоке,
на запад передай привет,
в твои, уже влюбился строки,
до боли ветренный поэт.

Виктор Худаков 4   04.12.2016 10:31   

**************************************************

Пусть будет так и не иначе!
Любви слова и нежность рук,
И вечера вдвоём на даче,
И рядом он, надёжный друг!
И кофе аромат разбудит по утрам...
Нектар от поцелуя на губах,
И каждый день - волшебная мечта,
Господь подарит, всё в его руках!

С теплом души. Лена.

Елена Морозова 14