фиолетовый и черный

Инфинити Лао
          «Если можешь, беги, рассекая круги.
           Только чувствуй себя обреченной.
           Стоит солнцу зайти, вот и я
           Стану вмиг фиолетово-черным…»

                /Пикник «Фиолетово-Черный»/




Ну почему тебя так манит ночь безумств,
чтобы взломав мои секретные пароли,
добраться до изнанки хрупких чувств,
играя на их клавишах до боли?

А на обратной стороне моей луны,
с усмешкой выявить скрываемые пятна,
заставив снова испытать чувство вины,
и подчинить себе жестоко, безоглядно?

Ты хочешь, чтобы рай в моей душе
в ад превратился твоей жгучей страсти…
Ты - Демон, вырезающий клише
из нежной кожи, чтобы я во власти
твоей была, и оставляешь метку
своею чёрно-фиолетовой рукой...

Но просыпаюсь я и... открываю клетку
снов фиолетовых, чтоб утренней звездой
взойти и, разорвав тенёта ночи,
не быть на игры эти обреченной…
Наперекор тому, что ты мне напророчил,
я покидаю мир твой –
                фиолетовый и черный.