Неизвестному читателю...

Вера Аксенова-Соснина
А я люблю Вас, неизвестный мой читатель.
Вы приходите - я всегда открою дверь.
И хорошо, что Вас придумал наш Создатель.
Вы есть - и славно. Значит, мы друзья теперь.

Раз Вы приходите, то значит, Вам охота
Прочесть. Побыть в тепле простых моих стихов.
Вы в маске. Значит, так Вам нужно отчего-то.
Вы не откликнитесь. Не ждёте моих слов-

В ответ на рецы. И никто не ожидает
От Вас ни отзыва, ни вздоха, ни тепла.
Свободно ходите в стихах, где я рыдаю
Или смеюсь, живя в потоках волшебства...

Добро пожаловать!.. Хотя дороже - лики.
Когда с открытым, не запрятанным, лицом.
Но раз удобней Вам, пусть будут просто ники.
Пусть будет номер. Лишь бы не был подлецом.