Вы говорите я Москаль

Александр Заровский
Вы говорите я Москаль.
Вы говорите смерть фашисту.
Но кто фашист судить не вам,
Зачем сгубили вы отчизну?

Зачем напали на Луганск,
И мирных жителей бомбили?
Зачем разрушили Донецк,
И всех своих казнили?

Неужто провинились так,
Те дети, что убиты вами.
Неужто матери кричат,
От счастья слезы проливая?

За что сыны пролили кровь,
И пали в возрасте столь юном?
За что же вы напали вновь,
Прикрывшись мирным приговором?

Вы говорите заслужил,
Простой народ таких страданий?
Кто после этого фашист?
Может не я а вы с войсками?