Чертовка

Татьяна Гразион
Рисунок на окне,
Забавные узоры.
Горячего дыханья след...
Я будто бы во сне.
Оставила все споры.
И поправляю смятый плед.
Наш тихий разговор,
Истома после страсти.
И вовсе незатейливый сюжет:
С собою договор:
Не рвать себя на части,
Принять твоей любви момент.
Твоей любви...
С меня же только тело.
Я наслаждением напьюсь.
Иди, бери!
Душа окаменела...
Чертовка! Даже ада не боюсь! (Т)






Фото из интернета