Все вернется...

Юлия Анникина
Все когда-то вернется, быть может:
Возвратимся мы снова домой...
А пока лишь тоска сердце гложет,
И мешает уснуть нам с тобой.

Все чужое - кровати и стены,
Одеяло, подушки, матрас...
Я, конечно, люблю перемены,
Но не те, что случились у нас.

А так хочется просто проснуться,
И на улицу выйти во двор,
И всему СВОЕМУ улыбнуться!
И услышать родных разговор.


****

Все когда -то вернется, я знаю:
Возвратимся мы снова домой.
А пока лишь с тоской вспоминаю,
Как нам дома жилося с тобой.


Автор картинки: Богданец Анастасия "Мой родной дом"
Взято с сайта детских рисунков!