Играем

Алёна Лапина
Играем мы разные роли
И от сердец ищем пароли
Танцуй же и пой в ночи
К людям с любовью иди

И если больно тебе
Не прячь себя в темноте
Открой все окна и двери
Чтоб чувства в душе твоей пели

Не ври себе и другим
Не бойся остаться один
И верь и в правду, и в ложь
Что честней не всегда разберёшь

А главное улыбайся
И жизнью своей наслаждайся
Не делая больно другим
Из-за желаний своих