Не растеряй

Владимир Шин
Мерцают звёзды. Сквозь сотни лет
До нас доходит их тусклый свет.
Мерцают звёзды. Где верх, где низ?
Пустынный космос и нет границ.

Холодный космос. А на Земле...
Не надо пушек. Ведь жизнь милей.
Подарен людям священный Рай.
Он мал и хрупок. Не растеряй.