А иногда...

Яна Высоцкая
А иногда лишь нужно пару слов...
А иногда ведь много не надо.
Я понимаю- ты и есть моя награда.
Ты - сердцу моему отрада.
А иногда лишь нужно пару слов...

А иногда бывает нужно больше...
Пускай без слёз в желетку,
Но порой,
Так хочется немного больше ласки,
Хочется не чувствовать себя одной.
А иногда бывает нужно больше...

А иногда так хочется молчать...
Но знать, что слышишь ты это молчанье,
За каждой паузой, что есть всё пониманье,
Что в тишине всё есть, о чём можно кричать.
А иногда так хочется молчать...