За что?

Энн Анеспектова
О, как прекрасны Ваши руки,
меня сводящие с ума.
О, как прекрасны Ваши губы,
меня пленили навсегда.
О, как прекрасны Ваши брови,
что хмурятся из раза в раз.
Скажите мне, за что,
За что я полюбила Вас?