День рождения

Наталья Волкова 3
 Ты главное БУДЬ! Потому что это ты подарок для  вселенной, а не какие-то ее фрагменты - для тебя!
           (пожелание моего друга мне в день рождения)
               

Я тот ещё подарок для вселенной -
Огромной, переменчивой, надменной,
Решающей, мне быть или не быть,
И по какой орбите вместе плыть
С моей прекрасной солнечной планетой...

Так в добрый путь! И выпьем мы за это!)))

17.01.2015г.