Гадалка

Ав Меркулов
Сидит,мне женщина,гадая,
А я же в мыслях чушь несу.
Ну,почему она худая?
Как обновить её красу?
И пусть меня считают быдлом,
Какая низость в интересах?
Но я бы булочку с повидлом,
И чашку полную "Эспрессо".
Ей преподнёс бы для начала.
И был готов поверить в чудо.
Она бы мне и нагадала,
Что я в любви купаться буду.