Как сказать?

Колючий Игорь
Как сказать, чтобы Ты услышала?
Мне в глаза бы Твои посмотреть...
Понимаешь? - Любовь то выжила!
Даже в гуще войны моей...
Я в плену,
и настолько брошенный,
что свобода мне не по-плечу!
Я бы взмыл в это небо коршуном
и не понял того, что лечу!