Заблудиться

Вадим Идрисов
Забыв эту привычную рутину,
Моральные устои опрокину.
И чтоб внутри вселенной раствориться,

Я так хочу как-нибудь заблудиться.

Бродить, плетя извилистые тропы,
Стремиться вдаль безудержным галопом.
И чтобы ждущим меня чаще сниться,
Я так хочу где-нибудь заблудиться.

Вступив однажды не на ту дорогу,
Мне б заблудиться, пусть хоть ненадолго,
Чтоб в размышлениях вечерней стужи
Понять: кому же я все-таки нужен?