Не все мы можем ведь купить

Айна Айтжанова
Когда кончаются слова
И ум занять бывает нечем,
И наступает тишина,
Услышу вдруг я чьи-то речи.

Они проходят в слух и мозг,
Как будто им принадлежу я.
Спешу писать,  немой восторг,
О чем не знаю расскажу я.

Рисуя смысл из разных слов
Они кружили где-то рядом.
Есть мир идей, ответов, снов,
Там побывать душе всех  надо.

Я посещаю этот мир
Теперь всегда, когда желаю.
Открою фибры все души,
Все клетки в теле отпускаю,

И пропускаю сквозь себя
Блаженства, радости и негу.
Взлетает птицею душа
И устремляет тело к небу.

И если где-то в теле спазм,
Гвоздем прибитым не пускает.
Туда внимания я дам,
Спазм распущу, он улетает.

И растворившись в мире снов,
Вниманием тело собираю.
Все пропускаю сквозь любовь,
Благое только оставляю.

Вот так очистившись душой,
Оздоровив свой ум и тело.
Иду вновь жить и быть собой
И хочется так много сделать.

Мой транс есть шанс с душою жить,
Я изложила заразить вас.
Не все мы можем ведь купить.
Внимание нужно ведь и телу.

@Айгуль Кохаева