Рандеву

Ав Меркулов
Клянусь,в беседке было трое.
Сначала,Пушкин-моветон.
Одна была моей сестрою,
(Меня не видно за кустом).
Он так тревожил,сердце раня,
Ну,так женился бы,хотя бы.
Ему сказал я:"Слушай,Саня!
А не пойти ли нам по бабам?"
Хотя мой жест был на три балла,
Сестра каталась же от смеха,
Сказал потомок Ганнибала:
"А почему бы не поехать?