моим друзьям

Лилиана Кремзукова
Ещё не раз хочу друзья увидеться я с
вами,
Прижать к себе,обняв вас крепко-
крепко..
Нам случай редкий был подаренный судьбами-
Родные души ведь встречаются так редко.
 
И всё равно,что между нами города,
И часовые пояса,и расстояния...
ВЫ,-в моём сердце поселились навсегда-
Незримым ангелом-как легкое дыхание...

22.10.2012 г