Сиреневый туман..

Ав Меркулов
Оранжевый туман струился над Руиной.
Оранжевый верблюд,оранжевый майдан.
Десяток лет прошло,всё стало жёлто-синим,
И,кажется,страна несётся в никуда.
Так хочется спросить:"Панове или пани?
А не устали вы на площади скакать?"
Куриные мозги дурманом отуманив,
У вас всему виной лишь проклятый москаль.
Под дудку США вы пляшете покорно,
Растите не детей,а подленьких зверей.
И близок уже миг,когда вы пеплом чёрным
Украсите седины у ваших матерей.