В последний раз...

Сергей Осенин 2
1

Сегодня ты пришла ко мне
в последний раз...
Прощальный ужин, на-двоих накрытый стол.
Любовь до гроба - это
не про вас.
Я никогда не понимал вас, слабый пол.

Припев:

В последний раз целую я,
Твои зелёные глаза
И твою родинку у правого виска...
А завтра утром ты уйдёшь
и будет лить осенний дождь.
Рассыпался наш замок
из песка!

2

Сегодня ты пришла ко мне в последний раз...
Я не хотел, но вышло так, как оно есть.
И в полумраке блеск твоих зелёных глаз,
И смех весёлый твой,
как маленькая месть...

Припев:

В последний раз целую я
Твои зелёные глаза
И твою родинку у правого виска...
А завтра утром ты уйдёшь
И будет лить осенний дождь.
Рассыпался наш замок
из песка!

3

Сегодня ты пришла ко мне
в последний раз...
Горели свечи на столе, огонь в груди.
Я не люблю красивых и прощальных фраз.
Люби любя, но уходя,
Ты уходи!..

Припев:

В последний раз целую я
Твои зелёные глаза
И твою родинку у правого виска...
А завтра утром ты уйдёшь
И будет лить осенний дождь.
Рассыпался наш замок
из песка!..