***

Буцкий Остап Владимирович
Идиллия,любовь
Тебя я вижу вновь,
Твой запах вновь я ощущаю,
И полностью еще я не познал,
Но я познаю.
Под звуки музыки и в пляс
Как много времени у нас!
Одни,без нижнего белья
Ночь,ты и я