***

Сережа Блинт
Смерть не старуха,не дама с косой,
Смерть это что - то другое,
Если покрыли тебя с головой -
Вечность с тобой,будь спокоен.
Тихо вокруг,ни тебя,никого,
Смерть за мизинец вцепилась,
И ощущение - как будто всего
Не было и все забылось.
Нет,не твердите,что смерть - это то,
Что вызывает припадки,
Просто у смерти другое лицо,
Где не положено в прятки.
Коли должны умирать,что с того?
Лишь бы потише,помягче,
Все это как то случалось само,
Да и попозже,не раньше.
Нет не твердите,что смерть у двери,
Смерть - это жизнь без маршрута,
Если умру…Tо пускай снегири
Не забывают пиита.