яблоко

Марина Венец
два ежика делили яблоко
спорили
кусали друг друга
потом мирились и пили Хеннесси.
яблоко наливное
спелое
лежало в стеклянной вазе
они смотрели на него печальными глазами
в мыслях-ах если бы мое!целиком!
съесть и от семечка
вырастить целое дерево!!!
ежики спали ели пили беседовали
пели песни
любили подружек
а яблоко все лежало
в стеклянной вазе.

прошли дни.
яблоко высохло и превратилось в сухофрукт.
ни тебе сока ни тебе вкуса ни тебе семечек.

а ежикам все ни почем.
они теперь пьют Хеннесси
за помин души.
нерожденного дерева.