На прогулке

Любовь Максимовна
День сегодня загляденье –
Солнце с тучками шалит,
Обещая наслажденье.
Детвора во двор спешит …

Рукавички, шапки, шарфы –
Замелькали – разбирай!
Уложились точно в график!
Снег, ватагу принимай!..

Лена стала вдруг снегуркой,
Боря – чистый снеговик.
А Лариса змейкой юркой …
Обновила пуховик.

Бойко влез на горку Саша:
– Берегитесь, я качусь…
Улыбается Любаша,
Машет ручкой мальчишу…

Не скучают и другие –
Все румяные такие…

18.01.2015.

Картинка из Интернета.
http://el-mikheeva.ru/wp-content/uploads/2012/02/zima.jpg