А вдруг?

Наталья Алехно
И снова (так было) –
Полвздоха  -  без силы,
Лампады - без света,
Без солнца  -  рассветы…
А губы – в лохмотьях,
А тело – без плоти,
И сердце – как тряпка,
И зябко так, зябко…
Устали паяцы,
Все хочет сдаваться –
И вера, и тело
Под флагом под белым…
Запасы притворства,
Симптомы геройства –
Не лучшая пара
В борьбе этой старой…
А вдруг,(так быть может),
И утро – все то же,
И солнца - все нету,
Но где-то там, где-то
Летит ко мне радость –
Ждала и дождАлась?..