Город...

Ирина Морозова 4
Представляю нашу новую песню. Автор музыки Ян Петровский.
http://www.realmusic.ru/interfx/music/

1.
Уснул промокший город,
и только светофоры
стоят ночным дозором
за спиной...
Подброшена монета,
вопросы без ответов,
и ты по всем приметам
не со мной

припев:
Плачет за окном
                дождь,
Капли по стеклу-
                вниз...
Жаль, что не дают
                виз
В мир, где ты меня
                ждешь...

Мне бы убежать
                прочь,
Скрыться от дождя...
                вдаль,
Мне бы... Только жаль...
                жаль...
Больно без тебя...
                Ночь...


2.
Пустые перекрестки,
ответы и вопросы,
а я назло прогнозам
жду тебя...
и дождь в окно стучится,
и мне уже не скрыться,
и мне не излечиться
от дождя