Мы одноклассники-друзья

Раиса Верич Попова
Нам в нынешнем году уже по шестьдесят,
Вы верите, "МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ"?
И школу мы закончили так много лет назад...
Уходят потихонечку силёнки...

Но это так...Об этом шепотком,
В груди задор такой, как молодых.
И внешне ничего - (промеж собой!!!),
Зачем смотреть нам на других?

Шучу, конечно, как иначе?
Нам не пристала здесь хандра.
Мы крепкие, мы сильные, а это значит
И голова, поближе к старости - мудра.

Родными стали мы не без причины,
Мы одноклассники-друзья и это навсегда,
Здоровья всем, благополучия и силы!
И в Добрый путь - на Долгие Года!

Пожалуй, основное я сказала
И я хочу за то поднять бокал,
Чтоб дружба с каждым днём крепчала
И каждый, непременно, это знал!!!