Санкции не помеха!

Александр Житков
Снова в прорубь в день крещенья!
Русский дух туда зовёт!
Не изменится решенье,
Чтобы не произойдёт!

Санкции нам не помеха!
Быстро в прорубь все нырнём!
Вот уж будет нам потеха,
Если их с собой возьмём!

Сразу мысли все дурные
Испаряться, улетят!
Станем мы тогда родными!
Переменится их взгляд!

Но им, видно, не хватает
То ли воли, толь зелья!?
Страха русский дух не знает!
Русь любимая моя!

Не впервой лихие страсти!
Ледяной воды пожар!
Мы в стихии дивной власти!
Это наш российский дар!

Русский дух летит, как птица,
Зажигая свой народ!
И смеющиеся лица
В холод, в воду каждый год!