Годо

Надежда Супрунова
Сижу, обнимая плечи.
Стена, потолок, стена.
Сегодня не станет легче –
Не пишется ни хрена.

Стена, потолок и дура.
Наверное, жду Годо.
Какая карикатура
Вся жизнь моя – от и до.

2015 г.