Конечно...

Сепела
Конечно я сошла с ума
Влюбилась в невозможность.
Конечно я обречена
Страдать, мечтать,но сложность
Не в том что,он уйдет
Погаснет свет
В душе, которая воспряла
Конечно он оставит свой глубокий след
Во мне которая не знала
Что делать ? Как же быть?
К чему стремиться?
От безысходности в стеклянную дверь биться
И видеть свет, не мочь пройти к нему
Открыл он дверь и луч надежды
Нашел дорогу к сердце моему
Ну а за ним душа моя
Нашла дорогу к дому
Ведь я всегда ждала тебя
С надеждой ,верой и любовью....