она ушла

Наталия Никонора
Она ушла закрыв тихонько двери,
Не обернувшись, не смотря назад...
Она ушла, без слов и без истерик,
Печально посмотрев тебе в глаза...

И в пустоте ты вспоминаешь голос,
Ее произнесенные слова,
Тебя люблю, но я имею гордость,
"Одною из..." ни стану никогда...

Тогда ты думал, что она смеется,
Ну а теперь остался в пустоте...
Она ушла и больше не вернется,
И вряд ли даже вспомнит о тебе...