Крещенское

Любовь Пластинина
Я верю в святое зачатье,
Крещенское таинство вод -
С плеч тяжко упавшее платье
У босых распластано ног.

Чудес озаряясь наитьем
В купель ледяную иду -
И верую ангел хранитель
Прощённой придаст высоту.

 



(картинка из интернета)