Любовь случилась

Татьяна Модестова
   Пусть поздно, но любовь случилась,
   Зачем же от неё бежать ?!
   Ну, пусть семьи не получилось...
   А, ну и что... Вот если б знать...
   То всё могло быть по-другому,
   Возможно, в том моя вина...
   Сейчас же головою в омут
   Я прыгнула...Но может зря ?!