Мост

Николай Витальевич Кузнецов
Мост

      Евгении Костровой

Там, где течёт река,
Способ движенья прост:
Разные берега
Соединяет мост...

...Где пролегла стезя,
Там и сейчас идём,
Будущее связать
С прошлым одним путём,

Не прерывая вёрст
И не идя в обход,
Можно лишь жизни мост
Строя из года в год.

Где бы ты не прошёл,
Помыслы коль чисты,
Всё-таки хорошо,
Что за спиной мосты!