Справлюсь

Телла
(эксперимент)
 
Сердце  сжав, стряхнула сокровенное,
Скомкала,  сломала, сокрушила.
Слез  соленых  скорбное  смятение
Стерла,  скрупулезно  стиснув  силы.
Снова  стану солнечной,  свободной,
Светлоокой,  смелою,  счастливой,
Соберу    самозабвенно   строки,
Светлый стих сложу. Стих  соловьиный...