Старые добрые традиции

Фунтики
Ни с того, ни с сего я влюбился в Сиси.
Обнимал, целовал и цветочки носил.
Нам устроила Люся серьёзный скандал-
Зуб Сиси потеряла, мне огромный фингал...

Непонятно зачем я вдруг втюрился в Кэт.
Золотой подарил, грамм на триста, браслет.
Нам устроила Люся безумный скандал-
Кэт без зуба осталась, мне огромный фингал...

Неизвестно на кой трахнул я Антонэт,
Иоланту, Алису, Агату, Жаннэт.
Старым добрым традициям Люся верна-
Зубы вышибла кралям... Во, как любит меня!