Я еду к тебе

Людмила Теплая
Я еду к тебе
для того,
чтоб снова пополнить запас объятий.
Хотя бы 11 дней,
чтоб грустных не было снов,
и не было в снах проклятий,
обрекших на разные города
таких хороших друзей
как ты
   и я .