гибриды

Корн Ван Дер Мейш
не пора ли ввести новую рубрику в википедии -
"гибриды" (сущ.) - кадровые военные ВС РФ, проводящие теракты на территории сопредельных государств, но не признаваемые правительством РФ. (далее см. "груз 200").