Отповедь мракобесию!

Екатерина Новомир
       
        *  *  *
ИУДА!!!Мать родную продал,
Святую Русь он оболгал!
Похлёбке натовской в угоду
Из матерщины ФИЛЬМ создал.

ЗНАЙ!В каждом  батюшке на службе
Всегда присутствует ГОСПОДЬ!
Иуда!Вон с России,в «нужник».
Да пусть сгниёт там – твоя плоть.

Твоя,продажная дешёвка…
И заодно других,кто дал
За эту гнусную фарсовку
Иудова креста металл.

ГОСПОДЬ простит!Он Лекарь тонкий,
После ПРИЧАСТИЯ и враз !
Тех кто - отвратные потомки,
Кто ликовал,смакуя ГРЯЗЬ.

ПОКАЕМСЯ за РУСЬ-ДЕРЖАВУ!
СПЛОТИМСЯ мы РОССИЕЙ  всей.
Все - МЫ,живущие во СЛАВУ
ВЕЛИКОЙ Родины своей

18.01.2015г.