ЗОО-афера

Владимир Потаповский
                З О О – А Ф Е Р А


В  зоопарк  заявились  с  экскурсией  как-то  детишки.
Накормили  жирафа  печеньем ... с  добавкой   «Растишки»...
А  каков  результат  сей  рискованной   “зоо-аферы”?!  –
Задохнулось  животное ... в  верхних  слоях  атмосферы!!!
               
















...