На земле начинается небо

Валерий Овчарук 3
 

На земле начинается небо-
Завихрил листопад под откос…
Не дожил, не додал в вихре «не до»--
Не  достиг. Ни до звёзд. Ни до слёз,
Чем богат, в своём сердце пронёс.