от себя беги

Ирина Алексеева 4
Мы разбиваем друг другу сердца на части,
Пренебрегаем тем, что можем спасти.
Мы не желаем слушать дальше,
Что ждет нас впереди.
Многое дано нам свыше,
Но главное от себя беги.
Продолжай ранить и убивать себя,
Всем с тобой не по пути.
Как тяжело найти свое,
Но тяжелее удержать .
Я помню детство счастливое,
И понимаю, было за что выживать.