Послание госдуме

Никадим Болтабаев
Далеко не птичий грипп
Казнокрадство с пьянством.
Гусь Свинине говорит:
-Казнокрадство с пьянством-
                СПИД!

   *    *    *
У вас Мамония в глазах!
Я воспеваю вас в стихах...

    *     *    *
Владимир Путин,
        Землю нашу обескровит!
Он убивает наш Святой НАРОД!!!
И вы хотите,чтобы Вадик
Дарил ему улыбки,
        Заглядывая в рот?!
О,майн Гот!
        Нет,майн Гот!!!

Путин-не враг мне,
Но истина дороже
  Эх,раз да еще раз,
  Дважды два-четыре.
  Две извилины:нефть,газ
  Шекспирют блин,
          Шекспиры!!!

"Истина нисколько не страдает,
если кто-то ее не признает."
             Шиллер.
"Истина пришла и исчезла нелепость."
              Газзали.

"Мы деньги мелкие,
        Мы жалкая казна,
Нас тратят,как хотят,
        дурные времена..."
            Маарри

Истина пришла.НИКОДИМ