Мимолётные свиданья

Татьяна Модестова
   Ожиданья, расставанья -
   Что вы портите нам кровь ?
   Мимолётные свиданья
   Принимаем за любовь...
   В жизни часто так бывает,
   Что мы в ней не совпадаем,
   Но бывает - повезёт:
   Пазл раз - и совпадёт !
   Если счастье привалило -
   Крепче ты его держи !
   Чтоб по жизни не штормило -
   Своё счастье береги !