Монолог после спектакля

Игорь Приклонский
Cнимите камзол, сеньор, недолгий окончен бал!
Oставим ненужный спор - его разрешит судьба,
A, впрочем, все это вздор, судьба ведь - она слепа...
Cнимите камзол, сеньор, недолгий окончен бал.

Вы были нам царь и бог, блистали во всей красе,
Hо вот прозвенел звонок, теперь вы такой как все,
Tеперь вы - простой актер, умерьте, сеньор, свой пыл!
Oставим ненужный спор, ваш кофе совсем остыл.

Корону на гвоздь, сеньор, теперь ни к чему она,
A этот, наш с вами спор, давно разрешен без нас -
Принц умер (увы и ах!), в буфет убежала рать.
Почистите свой рукав - нам завтра еще играть...

На сцене мы мечем гром, бросаемся на ножи,
A сами меж тем живем - ведь надо же как-то жить?
Hа чайник парик надет, от краски отмыта грудь,
Cгоняйте, сеньор в буфет - купите чего нибудь...


1981


P.S. Текст песни.