Кошачье, или ещё один диагноз

Дед Аяй
Я смотрю на пятый номер,
Я сегодня не уснул,
Я уже два раза помер,
Три - в ложбинке утонул.
Утки крякнули на речке -
Эка, братец, ты - дурак!
Помирать тут можно вечно,
Помирать под это - смак)
Это ж дивное виденье -
Два магнита, два холма,
Ну, а жизнь - всего мгновенье,
На наживку лов сома.
Нет бы плавал мирно в речке,
Но попался на крючок,
Вы поставьте, бабы, свечки -
Помер, помер дурачок!
Он не ест, не спит недели,
Высох воблой, просто мрак.
И вороны сверху с ели -
Помер, помер... во, дурак!
Я смотрю на номер пятый...
И диагноз мой простой -
Я, наверно, из палаты,
Из кошачьей, из шестой.)

))))))) М-Я-Я-У!)