В чем смысл поэзии, к чему слова

Галина Ха
В чем смысл поэзии, к чему слова,
Когда все сказано, написано, пропето?
Когда любая истина стара
И, как собак нерезаных, поэтов…
Что нового мы можем предложить,
Чем удивить, заставить восхититься?
Быть может, мы сумеем научить
Кого-то воспарить или спуститься
С небес на землю грешную?  Зачем
И для чего все эти жалкие потуги? -
Чтоб умножать число философем,
Ненужных никому, иль за заслуги
Ждать одобрения и восхваленья?
«Поэт в России - больше, чем поэт», -
Давно утратило своё значенье,
Но … ПУЧИТ от поэтов интернет.)))